Последние публикации

59 43 47 01_0 49 07
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Фирмы, производящие надувные лодки

Фирмы, производящие надувные лодкиНа сегодня существует много фирм, выпускающих надувные лодки. Это как российские, так и совместные или зарубежные фирмы-производители. Итак, первым следует отечественный производитель.

Уфимские и Ярославские являются старейшими предприятиями, производящими надувные лодки. В качестве основного материала используют прорезиненную ткань. Ассортимент продукции большой, главным образом, популярны лодки для гребли, для одного или двух человек. Эти лодки отличаются небольшим весом и низкой стоимостью, а также скудным оформлением, а временами низким качеством сборки и низкосортным материалом, вопреки попыткам не отставать от времени. Известны серии лодок, у которых под мотором жестко вклеен транц. Наиболее известна серия под названием Орион. Недавно на этих предприятиях пытались организовать выпуск лодки из ПВХ, наиболее популярную серию – АЭРО выпускает Уфимский завод, однако об этом мало информации.

Одной из самых популярных российских фирм, производящих надувные лодки из ПВХ, является ООО «ПФК Мнев и К», существующая с 1994 г. Выпускают как гребные лодки, так и лодки RIB. Ассортимент продукции – широкий, качество высокое, продукция отличается надежностью. Лодки этого производителя неоднократно принимали участие в различных соревнованиях и получали высокие награды. Стоит заметить, что данная фирма выпускает высококачественные лодки YAMARAN®, которые заказала компания Ямаха.

Компания из Санкт-Петербурга «Лидер». Так же как и предыдущая компания, производит ПВХ лодки, ассортимент – широкий, как лодки для гребли, так и лодки RIB. Компания производит высококачественные лодки, отличающиеся тем, что оборудованы плотно сделанным пайолом, что неплохо для воды, однако это осложняет процесс сборки и разборки.

Читайте так же:

55 37 06 09 15 29 16_0 16

Комментарии запрещены.