Последние публикации

22 36 17_0 18_0 51 17
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Лодки из стеклопластика

Лодки из стеклопластикаП-450 — новая стеклопластиковая лодка. Ее специально разрабатывали для эксплуатации на Черном море. Прототипом данной лодки является проект лодки под названием «Пелла». Но у П-450 высота и длинна борта значительно больше – примерно на пять сантиметров. Транец также был приподнят современными конструкторами. Сделано это было для того, чтоб избежать заливания через корму. Также отметим, что был сделан киль, причем по длине всей лодки. Проект рассчитан на две пары весел. Новоиспеченная модель полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к ней. Эта модель обладает исключительными характеристиками. П-450 обладает повышенной степенью безопасности, высокой мореходностью, современным внешним видом. Данную модель отличают минимальные финансовые затраты на обслуживание. Немаловажной особенностью данных лодок (П-450 и П-350) является уникальная технология их создания. Это так называемая двухкорковая технология. В данном случае стеклопластиковую лодку собирают из 2-х составляющих – нижней и верхней. Все это в значительной мере обеспечивает высокую безопасность баков плавучести. Это дарит лодке уникальные возможности: при полной загрузке она полностью непотопляема. Лодки П-350 и 450 весят очень мало, корпус у них долговечный и достаточно жесткий.

Имея небольшой собственный вес, прогулочные лодки П-350 и П-450 обладают достаточно жестким и долговечным корпусом. Эти модели устойчивы и непотопляемы, поэтому полностью безопасны. Их можно использовать, если вы любите отдыхать на водоемах. Под воздействием солнечных лучей, а также соленой воды – цвет не тускнеет, лодки выглядят идеально всегда. И все благодаря уникальным материалам, которые используются для производства лодок моделей П-450, 350. Также отметим, что эти лодки совершенно не подвержены гнилостным процессам. Их легко ремонтировать. Кроме того, на транец вы сможете самостоятельно установить подвесной двигатель. Дубовая отделка, а также гладкие пластиковые поверхности придают особый комфорт лодкам. Превосходные эксплуатационные характеристики, которые гармонично сочетаются с современным дизайном, делают модели П-450, 350 уникальными. Пластиковые лодки пользуются спросом частных пансионатов. Их количество неуклонно возрастает.

Лодки П-450, а также П-350 были удостоены сертификата CE Бюро, который был подтвержден, в соответствии со стандартом для продукции этого класса. На сегодняшний день лодки приобретают для санаториев и пансионатов Азова, Крыма. Кроме этого, их активно используют спасательные организации, различные службы, и, конечно же, рыбаки, сторонники активного отдыха.

Читайте так же:

52 31 58 15_0 02_0 22 07 42

Комментарии запрещены.