Последние публикации

15 33 60 08 34 01
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Лодки с днищами из пластика

Лодки с днищами из пластикаГабаритные лодки производятся с пластиковым днищем. Такие лодки относят к классу RIB. Жесткое днище обладает большой килеватостью. Оно прибавляет лодке повышенную скорость, а также устойчивость. Отметим, что лодку данного класса не нужно разбирать и собирать каждый раз. Такая лодка замечательно подходит для работы и отдыха на водоемах. Уникальное покрытие, которое предотвращает скольжение, специализированный профиль палубы, водоотстойник и водоотливный клапан на транце — все это в полной мере обеспечивает отсутствие влаги на палубе. Кроме этого, благодаря данным свойствам, вы сможете беспрепятственно перемещаться по поверхности лодки.

Сливной клапан на днище позволяет удалить воду из внутреннего пространства корпуса в считанные минуты. Узлы подвески и буксировочный узел, встроенный в жесткий корпус, все это обеспечивает комфортабельную буксировку лодки, при размещении ее на борту судна. Морская фанера, которая размещена на палубе, увеличивает прочность лодки. Также, фанера позволяет фиксировать дополнительное оборудование в совершенно любом месте. Рулевые стойки создают из стеклопластика, который дополнительно усиливается морской фанерой. При этом, внутреннее пространство можно свободно применять для размещения такелажа или оборудования.

Лодки, с наличием пластикового днища, как правило, комплектуются комфортными креслами для пассажиров.

Кроме этого, там имеются арки с навигационными огнями, встроенные рундуки, износостойкие привальные брусья, прочные литые ручки для транспортировки лодки, баки для воды, душ, складывающиеся трапы и другие опции, повышающие комфорт.

Читайте так же:

16 60 13_0 56 31 21 33 22

Комментарии запрещены.