Последние публикации

06 39 12_0 60 58 15_0
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

История появления алюминиевых лодок Linder

История появления алюминиевых лодок LinderАлюминиевые лодки Linder появились в начале 60-х годов XX столетия.

Еще с детства Ларс-Геране очень нравилась рыбалка, хотя он не рос возле моря, а жил рядом с маленьким озером, но желание быть всегда наплаву было очень большим. Как-то однажды вместе со своим отцом, в маленьком сарайчике, они сделали не очень большую лодку для рыбалки. Это была самой первой лодкой Linder. Когда Ларсу-Геране ещё не было и 20 лет, его заинтересовал воднолыжный спорт, и это стало причиной того, что появилась еще одна лодка Linder, но уже из пластика, которая имела уклон для скорости. Это вызвало большое любопытство и восхищение людей, и затем потенциальные покупатели стали стучаться в дверь дома этой семьи.

Вследствие этого, в течение зимы производилось 2-3 лодки Linder. А уже в 1966 году Ларс-Геране основал свою фирму. Но в самом начале было принято решение о том, что необходимо сосредоточить производство на изготовлении каноэ Linder. Конечно, число работников начало увеличиваться, и помещение сарая стало очень тесным для всех рабочих. Поэтому в 1974 году вся дружная и незначительная компания переезжает в новенький просторный офис. В тот период уже реализовывалось в год около 2000 каноэ Linder.

В это время фамилия Linder становится все более популярной маркой. Находясь во главе собственной компании, Ларс-Геране принимает решение о необходимости изготовления первого каноэ, которое было бы сделано из алюминия. И в производстве каноэ из алюминия он выиграл, так как каноэ Linder из алюминия стали реализовываться очень хорошо. В 1981 году продажи составляли около 100%.

А в 1983 году стала разрабатываться первая гребная алюминиевая лодка Linder-410 FISHING. Затем стали выпускать 440 FISHING, которая стала бестселлером во всем мире. Прошло некоторое время, а Linder уже производил плавательные средства не только для маленьких озер и рек, но и для моря. Это была самая большая мечта Ларса-Геране.

Читайте так же:

50 38 47 31 26 28 15 49

Комментарии запрещены.