Последние публикации

08_0 56 42 16 43 37
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Легкая алюминиевая лодка

Легкая алюминиевая лодкаАлюминиевые лодки имеют такие качества: долговечность, лёгкость и универсальность.

Как правило, всякий человек, знающий толк в рыбалке или охоте, или являющийся любителем активных видов отдыха, без всякого замедления скажет, что алюминиевая лодка – это собственно то, что иметь необходимо. Собственная лодка может быть хорошим помощником, но для этого необходимо уметь с ней обращаться. Рыбалка, охота или просто отдых, речные прогулки – все это осуществимо, если есть алюминиевая лодка.

Но, как известно, лодки тоже бывают разными. Например, наши предки пользовались деревянными лодками, отцы и деды уже пользовались надувными резиновыми лодками, а вот мы можем воспользоваться всеми совершенствами нынешних технологий и приобрести лодку из алюминия.

Конечно, чтобы понять, что же представляет собой лодка из алюминия, и узнать все ее преимущества в сравнении с другими видами, следует вспомнить все качества алюминия.

Для этого необходимо только представить себе материал, какой почти не чувствителен к любым коррозийным действиям, не намокает и при сырости не деформируется, имеет удивительную прочность и долговечность, и, что самое основное, имеет очень легкий вес. Всеми этими достоинствами располагает алюминий! Как раз из этого материала и изготовляют нынешние моторные лодки.

К тому же, лёгкие лодки из алюминия могут иметь различные габариты, начиная от совершенно небольших, которые рассчитаны на одного или двух пассажиров, и завершая отменными четырехместными вариантами. Значительной особенностью, которую имеют алюминиевые и дюралевые лодки, считается достаточно значимая возможность установки особых булей-крыльев, которые размещают по бортам алюминиевой лодки. Предназначаются они для повышения её устойчивости на воде и для безопасности.

Читайте так же:

50 47 13_0 01 29 44 22 59

Комментарии запрещены.