Последние публикации

06 07_0 14 01_0 08 49
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Характеристика алюминиевых лодок

Характеристика алюминиевых лодокЖёсткая конструкция алюминиевых лодок обеспечивает надёжность. Конструкция лодки из алюминия включает в себя корпус и отдельные усиливающие элементы, которые надёжно соединены, и, таким образом алюминиевая лодка превращается в цельное, единое судно. Так как алюминий не подвержен коррозии, то и ржавчина, и намокание ему также не опасны. Благодаря этому, алюминиевые лодки не нуждаются в специализированном уходе. Еще алюминий считают отличным материалом, на который можно нанести разнообразные декоративные или камуфляжные покрытия. Весь алюминиевый корпус лодки можно покрыть разнообразными рисунками, и это может сделать сам владелец, применяя при этом кисть, стандартный аэрозольный баллончик краски или просто краскопульт.

Любой человек, который хоть раз использовал лодку из алюминия, скажет, что моторная лодка имеет большую функциональность и универсальность. Иными словами, если алюминиевую лодку укомплектовать мотором, то она превратится в быстрый и действенный транспорт, пассажиры которого могут не беспокоиться о ручной силе, вёслах и неловком управлении.

Но при всем этом, гребные лодки не лишаются своей популярности, так как активный отдых и гребля – очень часто сопутствуют друг другу и самодополняются.

Современная алюминиевая лодка тоже может быть представлена в двух вариантах: она может иметь или мотор, или весла. На лодки из алюминия можно установить мотор без особенных усилий. Вся установка может быть осуществлена за малое время. А благодаря конструкции, которая имеет высокую надёжность, на алюминиевую лодку можно установить мотор, мощность которого составит до 15 л. с. Это включает в себя такие характеристики, как удобность, надёжность, практичность и долговечность. Разве такие качества имеют деревянные или резиновые надувные лодки?..

Читайте так же:

19 11 36 56 57 15_0 53 35

Комментарии запрещены.