Последние публикации

37 17 33 53 12 60
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Плавучий ресторан — яхта Монтана флотилии Рэдиссон

Содержание

  1. Яхта Монтана флотилии Рэдиссон
  2. Яхта Монтана отзывы

 

Яхта Монтана флотилии Рэдиссон

Яхта Montana — роскошный ресторан на воде от Ginza Project. Помимо вкусной еды предоставляет

Яхта-ресторан Монтана

Яхта-ресторан Монтана

возможность прокатиться по Москве-реке. На кухне царит шеф-повар Николай Бакунов, что гарантирует посетителям прекрасный ужин из самых разнообразных блюд европейской кухни.

Корабль великолепен – покрытый лаком пол, стены, имеющие округлую форму, большие панорамные окна, зала для приватных вечеринок, пара открытых палуб использующихся, преимущественно, летом. На верхней палубе найдется место для трехсот гостей (см. яхта монтана фото).

Не стоит думать, что зимой, когда Москва-река покроется льдом судно встанет на прикол. Монтана, помимо всего прочего, еще и ледокол, так что свободный ото льда проход она себе обеспечит. В ресторанном зале расположены удобные столики с креслами, у окон находятся мягкие диванчики, центральное место занимает бар, неподалеку от входа оборудована эстрада. Живая музыка, танцы, прекрасный вид на столицу. Блюда стоят весьма прилично, что компенсируется качеством приготовления и уникальными рецептами.

Яхта Монтана отзывы

Отзывы, как всегда, весьма разноречивы, кто-то хвалит, кому-то не понравилось. Однако большинство

Интерьер салона

Интерьер салона

посетителей остались довольны. На яхте найдется место и для детей и для взрослых. Пока родители чинно вкушают отлично приготовленные блюда, их чадами занимаются специально приглашенные артисты, которые устраивают для них театральные представления, организовывают игры и танцы. Нельзя сказать, что во флотилии Рэдиссон яхта Монтана занимает особое место, тем не менее, досуг для гостей организован на высоком уровне, так что жалобщики, вероятно, отличаются чрезвычайно взыскательным вкусом.

Читайте так же:

13 05 46 08_0 14 59 22 45

Комментарии запрещены.