Последние публикации

06 01 42 41 19 40
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Концептуальная спортивная супер-яхта от Bugatti

bugatti jahtaЗнаменитейшая компания-производитель дорогих суперкаров решила проявить себя на новом поприще и выпустила яхту. В дизайне судна прослеживаются мотивы автомобиля Veyron Grand Sport Sang Bleu выпущенного в 2009-м году. В принципе, Бугатти яхта не отличается большими размерами. Длина корпуса корабля, выполненного из углепластика и алюминия, составила девять метров, установлены два одиннадцатилитровых дизельных двигателя Isotta Fraschini, судно развивает скорость до 160 км/час.

Эта уникальная яхта изготовлена с учетом новейших технологий, из несгораемых материалов, используемых для строительства космических кораблей. Обтекаемый корпус позволяет ей двигаться по воде с почти запредельной скоростью. В этом судне гармонично соединились высочайшая технологичность и безупречность сборки, элегантность и стиль, высокие скорости и суперпрочные материалы.

Дизайн яхты принадлежит всемирно известному дизайнеру Фабио Буцци, в ее создании принимали участие сотрудники High Modulus (эта компания специализируется на конструировании судов из композитных материалов). Первое судно, цена которого составила 2,4 млн. долларов, было представлено на известнейшем Яхт-шоу в Монако (см. бугатти яхта фото).

Судно оборудовано автоматической коробкой передач, управляется бортовым компьютером. Для пассажиров отведено три роскошные каюты, в каждой из которых имеется душь и туалет. Па первой палубе располагаются: большой холл, просторные столовая и кухня, пассажирские каюты и капитанская рубка (см. бугатти яхта видео).

На второй палубе к услугам гостей открытая терраса обставленная удобной кожаной мебелью, на носу находится огромный кожаный диван на котором можно позагорать и отдохнуть. Капитанский мостик располагается на корме.

Читайте так же:

06_0 54 37 11 31 34 16 18

Комментарии запрещены.