Последние публикации

34 08_0 38 41 02 16
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Электрическая или газовая варочная поверхность

Плита является одним из важных и самых необходимых предметов на кухне, которая в свою очередь состоит из двух основных частей – духовка и варочная поверхность в Киеве. Сейчас в магазине достаточно легко приобрести не целую плиту, а необходимый элемент, который является встраиваемым в кухню, пусть это будет духовка или поверхность для варки. Но как же выбрать панель для приготовления, чтобы не загнать себя в тупик, стоя в магазине.

Варочные поверхности можно разделить на три основных вида: газовые, электрические и газоэлектрические.

Газовые чаще устанавливают в домах, где есть центральный газопровод или же есть возможность использовать газовые баллоны. Эта варочная поверхность оснащена горелками, которые могут зажигаться автоматически при повороте регулятора подачи газа или обычными спичками. Плюсы этой варочной панели в том, что визуально видно размер пламени в случае выключения горелки нет необходимости ждать ее остывания. Есть возможность выбрать панель с разным количеством конфорок, их может быть от одной до семи.

Как и следует из названия, электрическая варочная поверхность работает от электросети. Существует несколько видов конфорок, работающих от электричества.

Керамические – это конфорки которые отличаются своей высокой стоимостью. Преимущество таких заключается в том, что они достаточно быстро нагреваются до заданной температуры. Если есть необходимость уменьшить температуру, то это происходит совсем быстро. Есть и минус керамической конфорки. В случае пролития жидкости на достаточно разогревшуюся конфорку, есть риск, что она может потрескаться.

Чугунные конфорки популярны своей низкой ценой. Достаточно хорошо держат температуру, но при этом необходимо больше времени, чтобы разогреться. Соответственно и остывают тоже долго.

Читайте так же:

49 27 12 16 22 13_0 48 41

Комментарии запрещены.