Последние публикации

10_0 53 57 36 39 05_0
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Аренда яхты в Подмосковье: реально ли это?

Отдых на яхте. От одного только слова он уже захватывает дыхание. Этот незаменимый атрибут среднего и высшего класса общества способен подарить массу впечатлений, сделать особенными те дни, которые вы решили провести вне мегаполиса. Такое приключение запомнится надолго. Но что делать, если нет возможности поехать на южные морские берега? Когда работа позволяет вырваться разве что на выходные, да и то недалеко. Выход из этой ситуации, конечно же, есть. Сейчас активно развиваются различные виды рекреационного туризма вблизи дома. Уже сейчас аренда яхты в Подмосковье не считается чем-то таким экзотичным, и любой желающий при наличии соответствующей суммы денег может позволить себе подобную забаву, выбрав из многочисленных предложений судоходных компаний яхту своей мечты, пусть и на время.

На что ориентироваться при выборе?

Московская область и прилегающие к Большой Москве территории обладают большим количеством живописных водоёмов, которые славятся своими хорошими рекреационными свойствами. Это небольшие озёра и пруды, реки с причудливыми берегами. Неудивительно, что было бы странно не использовать всё это богатство во благо отдыха людей, живущих в миллионном мегаполисе. К примеру, компания Luxury Rentals обладает широким выбором разных видов яхт, но об основных различиях в выборе между ними скажем чуть ниже.

Очень важно на первом этапе для себя решить, какая именно яхта вам необходима. Существуют варианты с мотором и без него. У каждой есть свои особенности, их необходимо учитывать.

Итак, моторная яхта имеет в своём составе мотор, который позволяет ей перемещаться быстро и на большие расстояния, однако важно учитывать большое потребление топлива (от 30 литров за час пути), а также довольно заметный шум и выхлопные газы.

Парусные яхты являются, по сути, противоположностью моделям с мотором. Их бесшумность, экономичность, устойчивость к качке, и всё это в сочетании с красотой паруса, развевающегося в синеве неба, дают возможность эстетам наслаждаться этой красотой в течение путешествия. Однако парус предполагает наличие ветра, поэтому в жаркую безветренную погоду такая яхта подойдёт только для лёгких и недалёких прогулок.

Идеальный выход из положения – это наличие на парусных вариантах дизельного двигателя, который можно применить в нехарактерных для использования парусниках погодных условиях. Учитывайте этот вариант при выборе.

Яхты можно использовать и для корпоративов, а также других праздников, поэтому важно заранее определиться с размером и допустимым количеством человек. Это ключевой параметр безопасности.

Также продумайте время вашего нахождения, как правило, единица стоимости аренды – один час. Учитывайте также и этот аспект при планировании отдыха.

Читайте так же:

31 01_0 03 34 39 20 17 22

Комментарии запрещены.