Последние публикации

49 2008 Beijing Paralympic Games Sailing Competition 48 04_0 23 14_0
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Защитная пленка для IPhone 6 plus

Защитная пленка для IPhone 6 plusПри выборе защитной плёнки для IPhone 6 plus многие покупатели сталкиваются с проблемой — из-за пологих краёв смартфона стандартные плёнки не подходят. Из ассортимента защитных плёнок достаточно сложно выбрать одну-единственную.

Плюсы использования защитных плёнок

Если покупку чехла можно отложить на неопределённое время, то плёнку желательно приобрести сразу же — она поможет сохранить смартфон целым дольше. Именно плёнки защищают корпус гаджета от потертостей, пыли, царапин и сколов. Производители таких пленок, как правило, гарантируют высокое качество продукции: самоклеящиеся плёнки достаточно легко крепятся на экран и не оставляют пузырей и складок. Плёнку всегда можно снять или заменить на новую: старая не оставит никаких следов на поверхности.

Защитная пленка для iphone 6 plus и ее разновидности

Существует несколько основных видов защитных плёнок для смартфонов: цветные, глянцевые, матовые и на весь корпус.

Матовые защитные плёнки. Основным достоинством таких плёнок является то, что на их поверхности не остаётся отпечатков пальцев. Ещё один плюс — отсутствие бликов на солнце. Минусом является значительное ухудшение качества изображения.

Глянцевые защитные плёнки. Основным плюсом глянцевой плёнки для IPhone 6 plus является её фактическая невидимость и неощутимость. Однако есть два огромных минуса: такой телефон собирает все отпечатки пальцев и под солнечными лучами сильно бликует.

Плёнки на весь корпус. Специальные плёнки, которые захватывают буквально весь корпус смартфона — и боковые грани,и кнопки, регулирующие громкость звука и блокировку. Достоинством является защита алюминиевого корпуса телефона. Если интересует и защитное стекло для iphone 6, смотрите предложение на toptel.com.ua.

Какую плёнку приобрести?

Выпускаемые на сегодняшний день плёнки могут удовлетворить потребности даже самого привередливого покупателя: они не бликуют на солнце, отличаются незначительным весом и тонкостью, обеспечивает защиту дорогостоящего смартфона. Есть специальные плёнки, в комплекте которых поставляется пленка и на тыльную сторону смартфона, а не только на экран.

Благодаря такой плёнке даже спустя год активного использования смартфона он не утратит собственной привлекательности и аккуратного внешнего вида. Можно будет и дальше пользоваться IPhone 6 plus, а можно будет продать его, чтобы приобрести новую и совершенную модель, которая, вероятнее всего, будет выпущена к тому времени.

Читайте так же:

52 47 49 28 37 09_0 33 10

Комментарии запрещены.