Последние публикации

08 13 07_0 27 49 41
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Прокат лодок – ищем клиентов!

Прокат лодок – ищем клиентов!

В поисках клиентов важно понимать, где сосредоточена целевая аудитория того сегмента рынка, к которому относится группа рекламируемых товаров. СМС реклама – универсальный метод продвижения продукции, который не просто расскажет потенциальным потребителям о том, где находится товар, но и поможет связаться с теми, кто в нем действительно нуждается.

При этом, когда речь идет о продаже лодок, даже активные методы могут не сработать. Далеко не каждый готов приобрести подобную продукцию, а вот взять в аренду – могут все, кто не имеет такого оборудования в личном распоряжении. Рыбалку любят многие, но как узнать, кому именно прислать СМС? Есть несколько вариантов!

Покупаем базу

Найти базу клиентов непросто, особенно если речь идет о нестандартных услугах. Как вариант – можно обратиться к тем, кто не может стать вашим конкурентам, но имеет сходную целевую аудиторию. Речь идет о –

  • спортивных клубах, тренажерных залах,
  • небольших магазинах по продаже удочек, наживки и других рыболовных атрибутов,
  • магазинах по продаже сантехнического оборудования (удивительно, но факт: по статистике, многие мужчины, связанные с работой в сфере сантехнических услуг, любят рыбалку!),
  • туристические агентства (не международного масштаба, а местного предназначения – например, те, что организовывают походы, прогулки, экскурсии).

Составляем текст

В СМС редко пишут громкие фразы и рекламные лозунги. Следует писать коротко и по делу – чтобы человек, который увидит СМС в неподходящий момент, не испытал раздражение от того, что ему приходится разбираться, что от него хотят и какую информацию предлагают. Можно написать просто «Прокат лодок по лучшим ценам», после чего предложить скидку в выходной день!

Также важно договориться с мобильным оператором, что вы будете отправлять сообщения от лица компании. Такая услуга стоит дороже, чем обычные СМС. Если средства ограничены, лучше попросту разослать с нескольких сим-карт одинаковый текст по номерам купленной базы.

Читайте так же:

48 11_0 17_0 44 18_0 21 25 09_0

Комментарии запрещены.