Последние публикации

06 21 43 02_0 03 15_0
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Демонтажные работы

Демонтажные работыСтроительный процесс чаще всего требует возведения, установки и монтажа различных конструкций, перекрытий, стен, потолков, электротехнического, газового и иного вида оборудования. Однако, существуют случаи, когда нужно произвести трудоемкие демонтажные работы, прежде чем создавать что-то новое на строительной площадке.

Демонтаж может включать в себя следующие виды работ: снос зданий и сооружений, ликвидация инженерных систем, демонтаж плит перекрытий и стен, кровли, ограждающих конструкций, фундаментов, металлоконструкций, оконно-дверных блоков и т.д. Подробнее на http://www.lukko.ru/dt/rastsenki-na-demontajnye-raboty.html.

Слом или разборка различных сооружений бывают разной степени сложности. Чем прочнее и сложнее конструкция, тем тяжелее и дольше ее будет демонтировать, тем более собственными силами, поэтому для сноса или разбора зданий и сооружений чаще всего обращаются к профессиональным бригадам, которые обладают высокой квалификацией, большим опытом подобных работ, а также в их арсенале имеется вся необходимая дорогостоящая техника и оборудование. Аккуратно и быстро бригада специалисты осуществят демонтаж и уберут весь строительный мусор. Как правило, бригады, занимающиеся демонтажем, сносят конструкции тремя основными способами: вручную, при помощи техники и взрывом. Первый способ отличается особой аккуратностью, поэтому разобранные элементы можно использовать вторично для строительства других конструкций. Второй — используется намного чаще, разрушение таким методом происходит благодаря применению бульдозеров и другой тяжелой техники. Третий – требует тщательного расчета, высокого профессионализма и разрешения на работу с особо опасными взрывчатыми веществами. Поэтому специалисты по демонтажу сначала подбирают подходящий способ сноса, исходя из особенностей строения и близлежащей территории, а уже потом приступают к работе.

Читайте так же:

23 20 03_0 32 13_0 29 47 19_0

Комментарии запрещены.