Последние публикации

43 52 54 19_0 45 02
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Как совершить авиаперелёт, если не хватает денег

0_c9735_e0c430cf_orig

Покупки в рассрочку или в кредит широко распространены в современном мире. Даже если не хватает довольно ощутимой суммы, всё равно возможно стать владельцем бытовой техники, мебели, автомашины или недвижимости. А знаете ли вы о том, что в рассрочку можно купить билет на самолет? Ведь бывают случаи, когда нужно срочно лететь, а не хватает средств даже на относительно дешёвые варианты.

Как это делается

Современные возможности связи позволяют купить билеты не выходя из дома, находясь в любой точке мира (где есть доступ к сети). Так же и с отсрочкой платежа — её можно заказать в сервисных компаниях по продаже услуг авиаперевозчиков в режиме онлайн.

Есть определенные условия для покупки билетов в рассрочку:

  • гражданство России;
  • возраст старше 18 лет;
  • наличие паспорта;
  • существование основного дохода.

Некоторые авиасервисы назначают первый взнос (примерно 10-20% от стоимости перелёта) или указывают сумму покупки, от которой возможна рассрочка.

Если вы соответствуете всем этим простым требованиям, то здесь же, на сайте компании-посредника, можете отправить онлайн-заявку на рассрочку платежа. В течение часа заветные билеты будут доставлены на ваш электронный ящик.

Как правило, расчеты производятся в рублях. При этом колебания курса и другие факторы не влияют на размер подлежащих возврату средств, что также очень неплохо.

Естественно, возникают вопросы: каков срок погашения и есть ли процент на оставшуюся сумму? Вы можете отдавать долг в течение 12-18 месяцев. При этом существует беспроцентный период (в некоторых сервисах — 1 месяц), а затем взимается небольшая часть от суммы покупки (к примеру, 3,5%).

Теперь вы можете, наконец, планировать свой отпуск на тропических островах или навестить друзей, с которыми из-за дальнего расстояния много лет не виделись.

Читайте так же:

05 13_0 40 04_0 33 12_0 04 01

Комментарии запрещены.