Последние публикации

51 46 18_0 59 04 18
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Снежный отпуск

17541w583zc0

Вот и пришло время отпуска, и вы решили провести его на одном из горнолыжных курортов и освоить такие активные виды спорта, как сноубординг или горные лыжи. Первым перед вами непременно встанет вопрос о надежной транспортировке снаряжения. Здесь на помощь придут хорошо зарекомендовавшие себя на авторынке фирмы Thule, Amos или Menabo, которые давно заслужили доверие среди потребителей благодаря надежности и качеству продукции.

Сноуборд для начинающих

Многие желающие научиться плавно скользить на сноуборде затрудняются правильно выбрать доску и всё необходимое снаряжение. Идеальная длина доски для начинающих будет соответствовать простому алгоритму: ваш рост минус 10-15см, иными словами минимум до подбородка и максимум до уровня носа. И пока вы не научитесь уверенно гонять на сноуборде, особую разницу между досками не ощутите, ведь для любителей скоростных спусков подойдет более длинная, а для выполнения трюков и прыжков наоборот — короткая.

По ширине сноуборды отличаются друг от друга в зависимости от размера обуви. К примеру, женские модели на 1-2см уже мужских, а носителям 44-ого размера ноги и более следует искать пометку «Wide». Жесткость доски следует подбирать с учетом частоты эксплуатации и веса будущего владельца. Сноуборд золотого уровня подойдет активным обладателям массивного телосложения, которые будут использовать доску не менее 3-4 раз в неделю. Серебро и бронза подойдут тем, у кого времени на катание не так уж и много или вес меньше 85кг.

Как только вы досконально ознакомились с основами сноубордических навыков, смело пакуйте доску в чехол для сноуборда и начинайте свой незабываемый путь к вершинам горнолыжного мастерства!

Читайте так же:

35 21 58 17 52 18 16 20

Комментарии запрещены.