Последние публикации

02 31 19 57 08 15_0
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Автомагнитолы Alpine

Автомагнитолы Alpine

Уже давно стало понятно, что длительное времяпрепровождение в автомобиле требует обязательного музыкального сопровождения.В частности, если за рулем мы вынуждены находиться подолгу, то очень неплохо это время провести в хорошей компании. В качестве помощника данном нелегком вопросе может выступить хорошая аудиосистема.  Музыка в обязательном порядке поможет одолеть плохой настроение, отвлечь от однотонности дорожного полотна.

В автомобиле музыка воспроизводится такими аудиоустройствами, как магнитолы. Естественно, не всякий человек может купить дорогостоящий авто, блистающий роскошью. Между тем, купить магнитолу в автомобиль могут многие. В настоящее время перечень реализуемых автомагнитол довольно-таки серьезный. Рынок попросту изобилует громадным ассортиментом самой различной аудиотехники, которая изготавливается на основании самых жестких стандартов. Техника представлена разнообразными производителями и представлена в различной ценовой категории для покупателей с разной толщиной кошелька.

Аудиоаппаратура на рынке представляется в большом ассортименте. Между тем, аппаратура Alpine  занимает лидирующее место среди компаний-производителей электронной аппаратуры для автомобилей.

Фирма Alpine Electronics выделяется в качестве достаточно юной корпорации из Японии. Компания специализируется на изготовлении отдельных аудио и видео  компонентов и систем. В качестве самостоятельной единицы компания выделилась в 1978 году, когда возымело место отделение от фирмы Kataoka. За свое существование только на территории Америки компанией Alpine Electronics было запатентовано порядка 150 уникальных в своем роде проектов. В их число входит головное устройство съемного типа, которое применяет откидную ручку и переднюю съемную панель. Компания Alpine Electronics производит аппаратуру всех категорий, начиная от CD-ресиверов и заканчивая мультимедийными станциями.

Одна из трех систем автомобильной акустики и головное устройство, которые устанавливаются в машине, получает такой логотип, как Alpine.  Автомобильные магнитолы торговой марки Alpine стали известными на территории Росси не так давно. Они выделяются в качестве самых востребованных устройств сегодняшнего дня. В виде достойного их представителя может выделиться автомобильная магнитола Alpine CDE-100EUB. Этот аппарат комплектуется регулировкой звука цифрового типа, посредством использования поворотного регулятора. Все управляющие органы располагаются на передней панели съемного типа. Имеется здесь цифровой тюнер с реализацией возможности сохранения записи в память. Также имеется CD-проигрыватель и USB-гнездо. Дисплей и клавиши управления подсвечиваются белым цветом. Показатель максимума выходной мощности на усилителе определяется значением 50 Вт в процессе инсталляции четырех колонок.

Автомобильная акустика идентично другим аппаратам бренда Alpine, имеют непосредственное отношение  к наивысшей категории. На основании того, как функционирует акустическая система, каким образом воспроизводит спектр частот звука, подаваемых автомобильной магнитолой, судят относительно всех музыкальных ресурсах машины. В том случае, если воспроизводимый автомобильной акустикой звук наделен провалами и искажениями характеристик частоты, все расходы на приобретение и инсталляцию магнитолы окажутся напрасными. Подобная дефектная звуковая схема не может быть исправлена мощными сабвуферами. Стоит заметить, что в автомобильной акустике Alpine подобных минусов быть попросту не может, так как изготавливается она при использовании наиболее продвинутых разработок. Автомагнитолы Alpine на данный момент производятся в трех и двух компонентном исполнении. Устройства раскрывают весь звуковой потенциал, так как значения воспроизводимых частот варьируются от 50 и до 25 кГц.

Вообще компанитя Alpine славится высокотехнологичными и оригинальными разработками в аспекте акустики для автомобиля. Давно минули те времена, когда люди следовали такому правилу, как «как играет, так и пойдет». В наши дни звучание в автомобиле представлено собственной философией и модой. В настоящее время автомобилист желает получить для своего автомобиля качественное звучание с достойным функционалом, воплощенным в потоковом аудио, внушительной мощности на выходе и сильных басах.

Мощность звука в 50 Вт уже не является предметом мечтаний. Сильный звук в салоне автомобиля обеспечивается автомобильными усилителями, которые довольно успешно раскрывают фактически любую музыкальную композицию от рока и до классических произведений. Усилители этой торговой марки идентично их же автомобильным магнитолам, существенно изменились по внутреннему содержанию и внешности, что позволило еще на один шаг приблизиться к неподражаемому качеству и доступности. Компактные их габариты совместно с серьезной мощностью не смогут равнодушным оставить ни единого слушателя. Теперь усилители с легкостью могут стыковаться один с другим, что позволяет несколько сэкономить место. Глубокие и красивые басы предоставляют возможность применять сабвуферы, способные выдать самый чистый звук без каких-либо шипений и искажений при функционировании на максимальной мощности.

Относительно терморегуляции, стоит заметить, что усилители надежно защищены от перегрева. Также реализовано подключение регуляторов выносного типа, что в дальнейшем позволяет модернизировать конструкцию. В том случае, когда головные устройства торговой марки Alpine комплектуются такой моделью усилителя, как Alpine MRV-F900, комплект может считаться мечтой аудиофила. Разговор идет относительно 4-канального законченного узла, управляемого с автомагнитолы. Изготовлен он при использовании Hi-End разработок и на выходе развивает мощность в 400 Вт. Усилители в значительной степени улучшают выдаваемый магнитолами автозвук.

 

С ресурса  http://www.auto-magnitola.ru, на нем можно найти очень много статей посвященных автомобильному звуку в целом.

Читайте так же:

36 02_0 50 57 27 51 14_0 60

Комментарии запрещены.