Последние публикации

22 56 08 09 53 14
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Решета пробивные – для чего они

15Перерабатывающие компании современности не могут обойтись без квалифицированного оборудования. Чтобы продукция получалась качественной соответствующей всем требованиям, предприятия используют пробивные решета. Но для чего именно они нужны?

Сита пробивные, как правило, способствуют качественному дроблению зерна и его очистке от шелухи и грязи. Даже на сушильных комплексах часто используют именно решета и сита, поскольку без них процесс калибровки зерна становится тяжелее. Если правильно подобрать решето, то вы сэкономите не только время очистки, но и сделаете лучше качество выпускаемой продукции. Чаще всего решета изготавливают из нержавеющей стали или оцинкованного металла, но встречаются и другие виды. Форма отверстий также бывает разной в зависимости от потребности. Как правило, больше всего спросом пользуются решета с треугольными отверстиями и круглыми. Решета лучше всего делать на заказ, поскольку каждое предприятие имеет разные интересы. Для очистки зерна лучше использовать решета толщиной не больше миллиметра с круглыми отверстиями расположенных в шахматном порядке.

Решета пробивные ставятся на зерноочистительные машины или же дробилки, которые имеют уже большую мощность. Даже после очистки зерна могут поставляться с небольшим количеством шелухи на дальнейшие производства. Чтобы закончить очистку используют сита диаметр отверстий в них меньше. Как показывает практика многих заводов лучше всего использовать качественную продукцию по изготовлению решет. Больше всего спросом по изготовлению решет пробивных пользуется Перфоком. Замена решета должна осуществляться легко, а именно поэтому на первоначальном полотне не должно быть дефектов разного рода. Выбирайте качественные решета и тогда ваша продукция зерна будет всегда приносить прибыль.

Читайте так же:

11_0 31 05_0 48 15_0 04_0 28 03_0

Комментарии запрещены.