Последние публикации

43 03_0 34 31 28 16
Алюминиевые лодки
Наш опрос

Производителям катеров и лодок, каких стран вы доверяете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Как выбрать мужские часы?

kakie-chasy-luchsheМужские часы придают их владельцу определенный шарм и элегантность, но их нужно правильно уметь выбрать. Если вы идете в магазин и не знаете точно, какие часы вам нужны, то можете сделать неправильный выбор. Существует несколько видов часов, которые имеют свои преимущества и недостатки, о которых стоит рассказать подробней.

Первый вид часов, о которых стоит рассказать это механический, поскольку они самые простые и распространённые. Механические часы вы можете встретить в любом магазине часов, но выбирать их нужно внимательно. Для начала убедитесь в точности механизма часов, поскольку их постоянно нужно корректировать, даже если и есть автоподзавод, подробнее на сайте http://kronos-shop.com.ua/ulysse_nardin/. Стоит помнить, что механические часы очень чувствительны к влаге и пыли что является небольшим минусом. Лучше всего покупать механические часы ручной сборки, но стоить они будут примерно 600 долларов, а то и больше. Если вы будете правильно ухаживать за механическими часами, то всегда сможете выделиться из серой массы. Также есть кварцевые часы, которые славятся своей точностью. Часы работают от солнечной батареи, что считается небольшим минусом, поскольку они зависят от погоды. Кварцевые часы нельзя регулировать самостоятельно и придется отдавать деньги мастеру. Хорошие часы данного плана будут стоить приблизительно 800 долларов, что немного больше предыдущего варианта.

Самыми современными часами считаются электронные, поскольку их точности можно позавидовать. Такие часы имеют несколько дополнительных циферблатов, благодаря которым можно узнать время и дату дня. Некоторые часы показывают погоду. Но чем больше функций в электронных часах, тем больше они стоят. Регулировать часы нельзя, но можно скинуть показания дисплея. Электрика не зависит от погодных условий, но стоит дорого.

Читайте так же:

20 17 57 53 39 2008 Beijing Paralympic Games Sailing Competition 22 09_0

Комментарии запрещены.